НАЗВАНИЕ: Я всегда с тобой
ФАНДОМ: Наруто
АВТОР: Sasha Haruno
ПОЧТА: AnimeNaruto73@yandex.ru
ПЕЙРИНГ: Темари и Шикамару
ЖАНР: Трагедия
РЕЙТИНГ: G
СТАТУС: Закончен.
ДИСКЛАЙМЕР: Все права принадлежат Кисимото.
ОТ АВТОРА: Мысли от лица Темари.
Темари проснулась с первыми лучами солнца. Небо было до безобразия голубое. Облака плыли медленно, и поэтому вся природа говорила «Ляг, поспи, ну куда ты встала в такую рань» Она потянулась, зевнула и стала медленно собирать одежду. Когда и с этим было покончено, она тихо как кошка пошла в душ. Она долго стояла под тёплыми струями воды. Они смывали с неё сонливость и давали силы. После девушка стала собираться в кафе, где её уже давно ждал Шикамару. Подбежав к зеркалу, она стала накладывать косметику. «И, где мой карандаш?». В мыслях проносился вчерашний день, и она вспомнила, что Гаара взял её карандаш, чтоб приколоться над спящим Канкуро. Она хотела отобрать его, но Гаара потянулся к бутыли. И Темари на всё, наплевав, ушла. Но карандаш ещё не все пропажи, она вспомнила, что Канкуро забрал её помаду, чтоб приколоться над спящим Гаарой. «Вот два…………………………». «Как они мне надоели». И тут в дверь заходят два братца. Канкуро весь в песке, а Гаара с куклой на шее. И оба начинают жаловаться друг, на друга прекрасно зная, что виноватый улетит первым ветром за семь километров.
-А, Гаара уничтожил твою помаду.
-А, Канкуро твой карандаш.
И они орали так около двух часов. Когда Темари из их воплей хоть что-то поняла, она аж покраснела от злости. Подул ветер. Атмосфера накалялась. Гаара и Канкуро предусмотрительно смылись. Затем Темари осознав, что уже ничего не поделаешь, успокоилась. Одевшись она собралась в кафе. Там она застала скучавшего Шикамару. Она устроившись за столом принялась рассказывать о случае утром. Шикамару убедил её что она и так красивая.
Вот уже наступил вечер. Звёзды горели ярко. На небе красовалась полная луна. Темари и Шика шли рядом. И вот наступил момент прощаться. Шика нежно поцеловал Темари в губы. И они разошлись по двум разным дорогам. Темари шла с улыбкой на лице. «Как же здорово когда тебя кто-то любит».
На следующий день она получила письмо в котором говорилось, что Шикамару отправили на задание класса «А». У девушки перехватило сердце. Всё сжалось. «Как же он справиться. А если не вернется. А если погибнет». Эти мысли крутились в голове девушки из-за одной строчки. «Шпионить за Акацки».
Глава 2.
Этой ночью Темари не спала. Её мысли заполнял улыбающийся Шикамару. И вдруг она видела его мёртвым. Сердце сжималось от волненья. Сама природа предвещала плохое. Ветра небыло. Была стоячая жара. Птицы замолкли. Девушка отошла от окна. Вдруг в дверь кто-то постучал. Темари бросилась открывать. На пороге стоял молодой анбушник. Маска скрывала его лицо.
-Шикамару в больнице. Он ждёт вас, мэм.
-Что, что с ним?
-Вам лучше самой увидеть.
Девушка сорвалась с порога и побежала в деревню скрытого листа. На пороге стояла Цунаде. Темари подбежала к ней.
-Что с ним?
-3 ножевые раны, и перелому рук и ног, но жить будет.
Темари забежала в больницу и за секунду добралась до палаты, где лежал Шикамару.
-Мой милый Шика, что с тобой случилось?
-Да так ничего особенного, просто поранился.
-Хватит врать, Цунаде мне всё рассказала.
-Ну и что, ведь я жить буду.
Вместо ответа девушка нежно обняла его за плечи. И вдруг в палату вошла Цунаде и строгим голосом сказала:
-Хватит обниматься, то же мне романтики, пострадавшему нужен покой, посторонним просьба выйти.
Темари встала, ещё раз посмотрела на Шику и вышла из палаты.
На улице шёл дождь. Настроение было паршивое. Она не могла забыть о нём. Как ему одиноко. И, тут она решила отвлечься от плохих мыслей представив, что Шика сейчас делает. «Наверное, спит». Тут на её лице появилась улыбка. «Ленивый Шика, ему лень даже страдать от боли». И вот она уже добралась до дома. И тут страшная мысль пришла ей в голову. Ведь она оставила братьев одних. В своём доме. «О боже, интересно, что они там устроили. Она открыла дверь и вот какая картина представилась её глазам. Всё, что было не приколочено было перевёрнуто. Всё что бьётся было разбито. На полу валялась разорванная на 20 частей марионетка. Всё было в песке. Братьев в доме не оказалось. Темари была в таком шоке, что даже не могла злиться. Она обошла дом. Все стены к счастью были целы, и крыша над головой тоже была. «@&8$%$@@&@ и $!%@$!&@!^ вообще @*!^%#*@! Да их надо @!%@&*@!*!!!!», «Ну ничего, вот только попадитесь, полетите первым рейсом в пещеру акацук». После долгих обругивании она всё же принялась за уборку. К утру она закончила и сразу же побежала навестить Шикамару.
Она ходила к нему каждый день. Ей было наплевать на орущую матом Цунаде, по поводу частых походов в палату Шики. Через месяц его выписали. И он женился на Темари. Свадьба прошла неплохо. Наруто, хокаге деревни скрытого листа, был рад за своего приятеля. Гаара и Канкуро воспользовавшись случаем решили извиниться за погром. Конечно извинялся за обоих Канкуро, а Гаара за этим наблюдал. Темари простила их лишь потому, что у неё было хорошее настроение, а так длительного полёта им было бы не избежать.
Шика и Темари жили в огромном особняке который им любезно предоставил Наруто. Вскоре у них появился сын – Хроно. Они его очень любили. Хроно внешне был похож на отца, а характером был в маму. Кадзекаге деревни песка, а это наш Гаара тоже помогал им во всём. Всё вроде было чудесно. Но дождливой ночью прилетел ястреб с запиской. И шикамару отправили биться с акацки.
Глава 3
Небо………дождь………гроза. Даже погода была на стороне акацук. Девушка бежала на поле боя, чувствуя тревогу. Она понимала, что должна помочь любимому, но было слишком поздно. И вот она добегает до места. На холодной земле лежит тот ради которого она сюда спешила. Она встаёт на колени рядом с любимым. По её лицу течёт одинокая слеза. К ней подходят остальные.
А точнее Наруто, Киба, Чёджи, Неджи, Саске и.т.д. Все акацуки были разбиты. Все кроме одного. Ещё живой Итачи лежал на поляне. Саске помирился с братом и решил его не добивать. Ведь Итачи им помогал.
-Темари ну не надо. Он был хорошим бойцом. И погиб достойно.
-Вам не понять.
-Так объясни.
-Я люблю его больше всех на свете. И наш сын тоже любит. Как же мы без него.
Все понимающе кивнули.
-Пошли мы больше ничего не можем сделать.
Наруто поднял Шику и понёс его отсюда. Вдруг ноги Темари качнулись, и она упала на землю. Все взволнованно подбежали к ней. Её лицо было бледное.
-Надо отнести её в больницу Цунаде. – предложил Наруто.
-Да, идём.
Канкуро поднял Темари с земли и понёс к Цунаде.
Этой ночью Темари проснулась. Рядом никого не оказалась. Она попыталась вспомнить, что произошло. Когда ей это удалось по щеке проскользила слеза. Её руки вытащили кунай и она приставила его к сердцу. И вот она уже делает замах, как чья-то рука останавливает её. Она подняла голову. Её поразило изумление. Рядом с ней стоял призрачный Шика, но вполне осязаемый.
-Зачем же ты так.
-Шика, мой милый Шика, я хочу к тебе. Я не могу без тебя.
-А, как же наш сын. О нём ты подумала. Как он будет жить бес тебя.
-Но, я не могу без тебя.
-Можешь. Я хочу, чтобы ты жила. Это моё последнее желание.
И он растворился в воздухе. Как только он исчез, в палату входит Наруто. Он увидел в руках Темари кунай и бросается к ней. Он вырывает нож из её руки.
-Темари, ты, что с ума сошла, – орёт Наруто.
-Нет, всё в норме. Прости, я не буду.
-Вот и хорошо. Не то бы Хроно остался сиротой. Да кстати ты слышала Итачи снова в Анбу. И он живёт вместе со своим братцем.
-Очень рада за него.
-Даже теме рад.
Утром Темари отпустили домой. Жизнь вошла в прежнее русло. На Темари же женился Итачи. Он любит Хроно как родного. Темари каждый день ходит на кладбище к Шикамару. У неё скоро будет дочь от Итачи.
Примечание:
Всему настал Хэппи-энд.