Всё по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё по Наруто » Тестовый форум » Фанфики Тимки

Фанфики Тимки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

тут мои фики жить будут

0

2

Очень жду. Буду рада почитать.

0

3

хихи ты их читала

0

4

Название: Мы все.
- Фандом: Наруто.
- Автор: Ваш покорный слуга.
- Бета: Кейти.
- E-mail: AnimeNaruto73@yandex.ru
- Категории:
-Жанр: юмор
- Персонажи и пейринги: Все микатовцы.
- Рейтинг:
- Предупреждения: нет.
- Содержание:
- Статус:
- От автора: Давайте посмотрим на себя во флудильне. Прошу оцените.

Эпилог.

Всё началось с того что какой-то неизвестный нам псих по имени Яшка30000 открыл тему «Долой Наруто. Да здравствует Чехов». Это название сразу привлекло внимание и даже кого-то разозлило. Ту же меня. Но потом Fight пришла в голову идея, чтобы переделать эту темку под флудильню. Микатовцы уговорили Кнопочку-сан это сделать и давайте, почитаем, что из этого вышло.

Глава 1. Пьянка.

Всё началось с Сашиного предложения.
Саша Харуно: Кому саке. Наливаю бесплатно.
Субаки: не мне на музыку я не пью
Саша Харуно: да ладно. музыка лучше после хорошей выпивки. Ну так кому наливать. Ик.
Юрико: Sasha Haruno, МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭХ... ВЫПЬЕМ С ГОРЯ!! ГДЕ ЖЕ КРУЖКА?!
Лапочка: Ого. Тут уже разливать сакэ начали.)
Саша Харуно: Ага. Так разливаю.
Лапочка: А в чем горе?
Саша Харуно уже выпившая: Ик. ну как ик саке. вроде ик не плохо ик.
Лапочка: Мдааааа, куда катится мир.....))
Юрико:Да ладно ик. мыж не много ик.
да так... ну ладно... тогда.. ОЙ МОРОЗ МОРОООООООООООЗ НЕ МОРОЗЬ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Sasha Haruno, ИИИИИИККК.. вроде хорошее... тока я не распробовала, давай по второй!!! ЭЭЭЭЭЭХ МОРОЗ...РАЗЛИВАЮ.
Килл Сакура: Саке? При чем тут саке?.. А я еще дитятко, мне низзя ^^
Саша Харуно: ИК ИК ИК. Класное саке мож по третьей.
Юрико: Sasha Haruno, давай-наливай
Саша Харуно пьяная в дупель: ну как ик насчёт ик выпивки ик. ОЙ МОРОЗ МОРОЗ НЕ МОРОЗЬ МЕНЯ.
Субаки: ладно наливайте я пойду музычку напою.
Саша Харуно: лЬЮ ЛЬЮ. ОТЛИЧНО. САКЕ В ГЛОТКУ ЗАЛЕВАЙ. ПЕСНЮ ЗАПЕВАЙ
Юрико: ... МОЕГО КОНЯ.......... ИСЧО!!!!!!!!!!
Сказав она нагло протянула стакан требуя саке.
Саша Харуно: лЬЮ ЛЬЮ. КОМУ ИК ИСЧЁ ИК. У мя ик мнягя.
Вдруг Юрико схватила бутылку саке и залпом вылила её себе в рот.
Юрико: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ... хорошо сидим....
Субаки возмущается: эй а добавки.
Саша Харуно: лью лью. ик как же хорошо. ик мош закуски. рыбку кальмары ик чё душе угодно ик.
Юрико: не не, мне всё это нельзя, так что мне только сакэ... ЕЩЁ САКЭ!!!!!
Сказав она начинает оглядывать форум в поиске бутылки... полной бутылки...
Субаки: ик ик ик ик у кого бутылочка
Саша Харуно: а как насчёт ведра саке - сказала я протягивая ведро - для друзей и товарищей не жалко ик. У мя ик ещё склад ик.
ЮрИко: Sasha Haruno, тащи сюда все!!!!!!!! я пить хочу, у меня жажда!!!!!!)))

Саша Харуно: отдаю весь скад и удаляюсь на 5 мин. мне не забудьте оставить ик ик ик ик.

Вот так. Ну как думаете мне продолжать.

0

5

Название:Свиток Киюби
Автор:я собственной персоной
Фендом:Наруто
Бета:Sasha Haruno
Жанр:преключения боевые искуства короче решайте сами
Персонажи:Сакура, Неджи, Сай, Орочимару, упоминаются Саске и Гаара
от автора:старалась теперь пешу без глав
Прошло 3 года с тех пор как ты ушел. Я прошла через боль и ад.Я пыталась забыть тебя,но бесполезно.Не могу.Я люблю тебя и буду вечно любить до самой смерти.
Вечер.Прекрасное и загадочное время суток.Спали деревья кусты и казалось природа замерла в этой ночной глубине.Солнце заходит за горизонт и все окрашивается в розовато золотистые тона. :grust:Легкий ветерок развивал розовые волосы куноичи.у озера наслаждаясь вечерней прохладой сидела Сакура.Слезы градом катились из её глаз.
"Три года , уже три года прошло с тех пор как он ушел.'', - шептала про себя куноичи.Часто сидя у этого озера она вспоминала свою последнюю встречу с Саске,её мольбы и его холодное и жестокое ''Cпосибо'' и на её глазах вновь появлялись слезы.
Вдруг позади неё послышался шелест листьев.Девушка схватила кунай у неё небыло не сил, не желания драться.
''Кто здесь?",-с нерешительностью в голосе произнесла она.
''Здравствуй,Сакура надеюсь узнала.'',-произнес до боли знакомый ей голос.
Из-за дерева вышел Саске Учиха молодой человек,лет 17 ,у него были иссеня-черные волосы и таково же цвета глаза.Он улыбался ,но не смотря на улыбку его глаза оставались холодными.
''Ты ничем не изменилась с тех пор как я видел тебя в последний раз.",-продолжал он.
''Саске-кун'',-произнесла девушка.Вдруг ей стало нехорошо,земля ушла из под ног и Сакура повалилась на траву.
Она очнулась через несколько часов всё на том же месте.Саске сидел рядом с озером у самой кромки воды и смотрел на лес веднеющийся за ним.
''Вижу,ты наконец пришла в себя'',-не отворачивая головы от озера произнес Учиха.
Сакура не знала ,что сказать,но потом как будто очнулась и помолчав немного произнесла бодрым голосом:
''Саске,рада тебя видеть.Надолго ли к нам.'' ,-она говорила легко , но в её голосе чувствовался страх.
''Думаю,что на всегда'',- тихо произнес брюнет.'
'ХМ...навсегда ,так я тебе и поверила'',- донеслось у неё в голове,а тем временем Саске продолжал:
''Моя месть свершилась,Итачи убит, все кончено.''
''Рада за тебя'',- без интереса произнесла куноичи,несмотря на то что внутри всё трепетало. '
'Я ухожу, мне пора'' ,-произнесла она ,но не успер сделать и двух шагов,как Саске схватил её за руку, прижал к себе и запечатлил в губах Харуно свой первый поцелуй.

0

6

Неплохо.

0

7

круто..тока мне кажется события быстро развеваб\ются..Гоменасай конечно....у меня у самой так было +))Пиши продку

0

Вы здесь » Всё по Наруто » Тестовый форум » Фанфики Тимки